Traiteur dans le Morbihan proche de Vannes
Traiteur à Saint-Avé
Partenaire exclusif du Manoir de Randrecard
En période estivale, Le Pressoir propose ses prestations de traiteur près de Vannes à l’occasion d’événements organisés au magnifique Manoir de Randrecard, situé à Treffléan. Le chef Vincent David et son équipe élaborent ainsi vos bouchées cocktails, entrées, plats et desserts avec la qualité de la cuisine du Pressoir. Gourmandise et raffinement sont alors au rendez-vous culinaire de nombreuses réceptions : mariages, séminaires, dîners de gala, rallye des Princesses, etc.
« Le traiteur façon restaurateur, avec le même souci du détail qu’au Pressoir ».
Pour toute demande d’informations, veuillez contacter les équipes du Manoir de Randrecard à cette adresse : bienvenue@randrecard.fr ou par téléphone au +33 2 97 66 41 14.
Partenaire du Rugby Club de Vannes
Le Pressoir s’associe au RCV et officie comme traiteur dans le Morbihan auprès de ce partenaire de renom, du mois d’août jusqu’à fin avril.
Avec son équipe, le chef Vincent David assure un service de restauration dans le salon d’honneur de la tribune présidentielle.
Des bouchées cocktails signées Le Pressoir sont ainsi proposées dans les loges VIP pendant le match, au stade de La Rabine à Vannes.
Chef à domicile dans le 56
La cuisine gastronomique s’invite à votre porte : recevez vos convives lors d’un déjeuner ou d’un dîner comme au restaurant, dans le confort de votre intérieur. Vous souhaitez accueillir vos hôtes de manière originale et vivre pleinement le moment avec vos proches ? Avec Le Pressoir, vous pouvez réserver un chef à domicile à Vannes. Vincent David et son équipe élaborent un menu personnalisé selon vos goûts et vos envies. Des hors-d’œuvre au dessert, en passant par l’apéritif, les entrées et le plat, votre repas est entièrement préparé et concocté sur place. Ne vous souciez pas non plus du service !
Une rencontre en amont permet de repérer les lieux, d’établir un budget et les contours de la prestation culinaire sur mesure avec vous. Profitez ainsi de la cuisine gourmande et raffinée du chef à domicile dans le Morbihan, sans vous préoccuper des courses, de l’installation, du service, ni du rangement.
- Sur demande
- Hors saison estivale
- Minimum de 10-12 personnes requis pour la prestation de chef à domicile.
Repas à emporter sur demande
Comme le chef et toute la brigade du restaurant Le Pressoir ne laissent rien au hasard, les plats sont également disponibles à la vente à emporter.
Les gastronomes qui ne peuvent pas passer la soirée au restaurant s’autorisent ainsi une dégustation gourmande depuis le confort de leur domicile.
Savourez la finesse et le caractère des mets du Pressoir à la maison. Parce que le bonheur de partager ces bons moments n’attend pas, n’hésitez pas à formuler votre demande ; l’équipe vous répondra dans les meilleurs délais.
Retrouvez également la sélection de plats du Pressoir sur notre boutique en ligne tout au long de l’année, pour en profiter en toute occasion depuis votre foyer.